7. Alpines Kochen
Die toskanische Küche mit Rezepten aus den Abruzzen, den hohen Bergen der Toskana, stand diesmal auf dem Programm. Folgende Rezepte hatte der diesmalige Chefkoch Reinhold ausgesucht:
- Panzanella Toscana – Toskanischer Brotsalat
- Penne e fagioli – Nudeln mit Bohnen
- Maiale brodettato – Schweinegulasch mit Zitronensoße und Ofengemüse
- Süße Crespelle mit Rhabarber-Ricotta-Füllung
Die Köchinnen und Köche gingen wie immer begeistert ans Werk und stellten schnell fest, dass Reinhold da sehr prima Vorschläge präsentierte. Und geschmeckt hat es ebenfalls wie immer molto piu bene!
Mitgekocht haben diesmal Reinhold Zeitler, Elvira Brandl, Klaus Bertz, Oliver Zierrath, Sabine Preis, Ferdl Griebel, Sonja Schupsky und Hans Sterr (Bericht und Fotos). Und am Schluss durften noch Irene Drexl und Walter Daimer mitessen.