Kletterausweis Jahreskarte Sektion

Bitte beachten: Jedes Mitglied über 14 Jahre benötigt zum Betreten der Anlage neben dem Kletterausweis eine Zugangskarte zum Vereinsgelände.

Die Anlage ist täglich von 8-22 Uhr geöffnet.

Dieser Online-Antrag ist nur anzuwenden durch Mitglieder der DAV-Sektion Alpenkranzl Erding.

Alle Kletterausweise müssen persönlich in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Die Gebühr gemäß Gebührenordnung muss von Euch vor Abholung des Kletterausweises in der Geschäftsstelle überwiesen werden.

Ihr bekommt von der Geschäftsstelle eine Mail, wenn Euer Kletterausweis zur Abholung bereitliegt.

Minderjährige brauchen eine Einverständniserklärung ihrer Erziehungsberechtigten. Bitte bringt das entsprechende Formular je nach Alter bei der Abholung ausgefüllt in die Geschäftsstelle mit:

Hinweis zum Ausfüllen: Die sechsstellige Mitgliedsnummer steht auf Eurem DAV-Mitgliedsausweis unter dem Barcode nach dem zweiten Schrägstrich (im Beispiel unten wäre das also 000402). Bitte auch führende Nullen eingeben!

DAV-Mitgliedsausweis-2017