Liebe Mitglieder,

derzeit wird gerade unsere BoulderAIRea aufgebaut. Ihr freut Euch sicher schon genau so wie wir darauf, die Kletteranlage endlich benutzen zu können!

Auf dieser Seite (und zukünftig Unterseiten) erfahrt Ihr alles über die Klettermöglichkeiten am Vereinsheim – diese Kletteranlagen und unser Vereinsheim werden zusammen den Namen „DAV Alpinzentrum Erding“ tragen. Nach der BoulderAIRea wird (voraussichtlich) im Herbst nächsten Jahres auch noch ein Kletterturm dazukommen.

Sobald die Anlage in Betrieb geht, werden wir Euch hier über unser Kletter-Programm informieren. Ihr erfahrt hier auch, wie Ihr selbst Zugang zu den Anlagen bekommt.

Es lohnt sich also, immer wieder mal hier auf dieser Seite vorbeizuschauen, um den aktuellen Stand an Angeboten mitzubekommen.