Aufgegrillt

7. Alpines Kochen

28.5.23 – Lange hat’s gedauert, aber dann hat sich doch endlich der Frühling mit milderen Temperaturen gemeldet. Grund genug für die Alpinköche, den Mai-Termin nach draußen zu verlegen und einen Grillabend zu veranstalten.

Natürlich ist das nicht einfach nur „Fleisch drauf dann passt es schon“ – nein, da müssen auch die Beilagen stimmen (Rezepte und Organisation von Sonja):

  • Beluga-Linsen-Salat
  • Tabouleh-Salat
  • bunter Tomatensalat
  • Reinhold’s Spezial-Foccaccia
  • selbstgemachte Spezial-Grillsoße von Klaus
  • allerbestes Filet (Spezialquelle von Walter)
  • und als Nachspeise Erdbeer-Joghurt-Quark mit Mandeln
Mandeln anbraten …
… scheint Spaß zu machen
Organisatorin Sonja: Es ist angerichtet
Die Herren des Feuers
Bärbel ist noch skeptisch
Guad schaugt’s aus
Mahlzeit!
Zum Nachtisch ein Weinchen
Nachtisch geht immer
Wir sind die Grillbande: Alex Lechner, Klaus Bertz, Sonja Schupsky, Ferdl Griebel, Walter Daimer, Sabine Preis, Reinhold und Bärbel Zeitler, Heinz Barczewski und Fotograf Hans Sterr
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