Die Alpinköche grillen sich eins
29.08.24 – Eine heiße Sache war diesmal das Alpinkochen: Die Organisatorin Sonja Schupsky bat an den Grill – und die hohen Temperaturen taten ein übriges. Es wurde der erwartet scharfe Abend mit vielen schönen Grillzutaten und vielen Köchen …
Zu Fleisch, Fisch und Grillwürsteln gab es folgende Gerichte:
- Erdbeersuppe mit Senf und Pfefferkörnern
- Zucchinipuffer mit Tomatensalsa und Schnittlauchjoghurt
- Auberginencreme
- Auberginen-Involtini
- Honig-Senf-Sauce
- Chinesische Pflaumensauce
- Scharfe Paprika-Tomaten-Grillsauce
- Scharfe Aprikose im Glas
- Grill-Avocado mit Olivensalsa
- Karamellisierte Pfirsiche mit Krokant
Der Hitze getrotzt haben Gertrud und Hermann Schießl, Petra und Alex Linke, Reinhold und Bärbel Zeitler, Ferdl Griebel, Irene Drexl, Walter Daimer, Elvira Brandl, Elisabeth Kriegmair, Sabine und Anton Preis, Alex Lechner, Klaus Bertz, Reiner und Elisabeth Kaifel, Andrea Feuerlein, Anna-Lena Böhm, Rosi Huber, Beate Bohrisch, Marianne Rusche und Chefgrillerin Sonja Schupsky