Die Alpinköche waren wieder aktiv
25.04.24 – Im Alpinzentrum wurde wieder aufgekocht. Thema waren diesmal Nudeln … Nudelmeister Ferdl Griebel hat alles fein vorbereitet und folgende Rezepte in Auftrag gegeben:
- Fazzoletti mit Meeresfrüchten und Pesto
- Ravioli mit Entenfüllung
- Ravioli mit Salbei-Ricotta Füllung
- Mohnkrapfen und Salat
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2024/04/WhatsApp-Bild-2024-04-26-um-11.52.17_f0d4c08a-1440x1080.jpg)
Durchgenudelt waren danach Beate Bohnisch, Irene Drexl, Andrea Feuerlein, Claudia Honsberg, Elisabeth und Reiner Kaifel, Lisi Kriegmair, Simone Lenk, Reinhold Zeitler sowie Sabine und Ferdl Griebel
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2024/04/WhatsApp-Bild-2024-04-26-um-12.06.57_559ff7ac-1440x1080.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2024/04/WhatsApp-Bild-2024-04-26-um-12.06.57_d9c90f78.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2024/04/WhatsApp-Bild-2024-04-26-um-12.06.57_4eb0beeb.jpg)