10. Alpinkochen im Zeichen der Schweiz
25.01.24 – Die Alpinköche haben sich wieder im Alpinzentrum getroffen. Als Thema dieses Abends hat Organisatorin Sonja Schupsky das Thema „Schweiz“ vorgegeben. Auf der Speisekarte standen dabei natürlich Klassiker der Schweizer Küche:
- Schweizer Wurstsalat
- Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
- Käsefondue
- Rübli-Torte
Diesmal konnten auch drei neue Teilnehmende am Alpinkochen begrüßt werden: Andrea, Simone und Hermann kochten das erste Mal mit uns groß auf und stellten ihre Kochkünste unter Beweis. Andrea wird zur Freude aller gleich beim Februar-Alpinkochen die Organisation der Rezepte übernehmen. Thema wird die „Hüttenküche“ sein. Wir freuen uns schon darauf!
Mitgekocht haben diesmal Elisabeth und Reiner Kaifel, Andrea Feuerlein, Simone Lenk, Hermann Kraus, Reinhold Zeitler, Lisi Kriegmayr, Oliver Zeitler, Hans Sterr und Organisatorin Sonja Schupsky.
Und hier die Rezepte dazu: