Frische Fische

Die Alpinköche zelebrieren einen Fischtag

27.02.25 – „Alles Fisch“ war diesmal das Motto beim Alpinkochen. Als Chefkoch fungierte Reiner Kaifel, unterstützt von seiner Frau Elisabeth. Auf dem Speiseplan standen:

  • Fisch-Aufstrich: Sardellen-Frischkäse-Aufstrich (laut Elisabeths Tochter der „Oma-Strich“) und Thunfisch-Aufstrich
  • Lachs-Ceviche
  • Fisch-Suppe
  • Skrei (Winter-Kabeljau) mit Kartoffelpüree
  • Windbeutel (ohne Fisch :-))

Mit gefischt haben Reiner und Elisabeth Kaifel, Reinhold Zeitler, Ferdl und Sabine Griebel, Anna-Lena Böhm, Mariano Mayr, Irene Drexl, Heidi Seckinger, Mary Joseph, Julia Gärtner und Hans Sterr (Fotos und Bericht)

Archive