Die Alpinköche widmen sich den heimatlichen Gerichten
24.04.25 – Die gute bairische Küche war diesmal das Thema der Alpinköche. Organisator und diesmaliger Chefkoch Ferdl Griebel hatte dazu eine seeehr lange Liste an Rezepten mitgebracht:
- Radi (niederbairisch geschnitten) mit Brezn
- Feldsalat („Vogerlsalat“) mit Ei und Speckwürfeln (für Vegetarier*innen auch ohne)
- Bratsuppe
- Fischfilet auf Kräutercreme mit grünem Spargel
- Schweinsbraten (nach dem Rezept von Ferdls Mama) mit Brezn-Knödeln
- Bayrisch Creme mit heißen Himbeeren
Sauguad g’schmeckt hat’s – und alle waren danach mehr als satt … 😉
Bairisch gekocht haben Heinz Barczewski, Anna-Lena Böhm, Irene Drexl, Ferdl und Sabine Griebel, Marc Konrad, Lisi Kriegmair, Alex Lechner, Hans Sterr, Elisabeth Strasser und Karl-Heinz Wagner















