5. Alpines Kochen

Feine italienische Küche

Bestes aus dem Land jenseits des Brenners stand auf der Speisekarte des 5. Alpinen Kochens. Ferdl Griebel und seine Frau Sabine haben diesmal alles organisiert und die Gerichte ausgesucht:

  1. Topinambur mit Creme Fraiche und Kaviar
  2. Vitello Tonnato
  3. Zucchini-Risotto
  4. Wolfsbarsch auf Kartoffelbett
  5. Italienischer Schokokuchen mit Birnen

Und diese begeisterten Köchinnen und Köche haben die vorbereiteten Rezepte in die Tat umgesetzt: Heinz Barczewski, Alex Lechner, Doris Ames, Reinhold Zeitler, Gitte und Jan Luttmann, Agnes Steinmetz, Sonja Schupsky und Hans Sterr (Fotos und Bericht)

Kartoffeln als Bett für den Fisch …
… machen sich gut
Konzentration!
Kochen muss Freude machen!
Gewürze im Griff
Topfschleckerinnen
Männer am Herd
Schneidermeister
Geschmackstest am Vitello Tonnato
Lebt der Fisch noch?
Und jetzt: Buon appetito!
Topinambur mit Creme Fraiche und Kaviar
Zucchini-Risotto
Wolfsbarsch auf Kartoffelbett
Gerecht teilen!
Schokoladenkuchen mit Birne
Satt und hoch zufrieden
Zum Abschluss: von Ferdl selbst angesetzter Limoncello
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