Mediterrane Küche
Wir Bergsteiger fahren ja auch gerne in den Süden. Deshalb stand diesmal die mediterrane Küche auf dem Speiseplan des alpinen Kochens.
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_175635.jpg)
Diese tollen Rezepte haben die Organisatorinnen Gertrud Schießl und Petra Linke dafür ausgewählt:
- Bruschetta Fiorentina
- Steinpilzrisotto (mit getrockneten Steinpilzen)
- Thymian-Zitronen-Polenta mit Gemüse-Ratatouille
- Limoncello-Tiramisu
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_185144.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_175603.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_184355.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_191247.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_200033.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_200029.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_205247.jpg)
![](https://aktiv.alpenverein-erding.de/wp-content/uploads/2022/12/221229_alpinkochen_185219.jpg)
Mitgekocht haben Heinz Barczewski, Walter Daimer, Irene Drexl, Oliver Zierrath, Elvira Brandl, Sabine Preis, Hans Sterr, Reinhold Zeitler und natürlich die Organisatorinnen Gertrud Schießl und Petra Linke.