1. Alpines Kochen

Der Gipfel der guten Küche

27.10.22, mit Sonja Schupsky – Einen tollen Auftakt hatte das von Sonja initierte (und diesmal auch organisierte) „Alpine Kochen“ im Alpinzentrum.

Mit viel Spaß und Freude an der Sache wurden feinste Gerichte zubereitet. Und wenn man das verraten darf: Es hat alles hervorragend geschmeckt! Dass es in der Küche zeitweise etwas eng zuging? Geschenkt – so kommt man sich näher! 😉

Die Speisenfolge
Die Zutaten stehen bereit
Der Köche drei verderben keinen Brei
Konzentriertes Arbeiten
Organisatorin Sonja ist gut gelaunt
Der Lauchkuchen kommt in den Herd (ja, mit Tomaten)
Und die Krautwickerl sind auch schon vorbereitet
Magentratzerl: Bauernkaviar
Schaumsuppe mit geräucherten Forellen
Lauchkuchen
Krautwickerl mit Pilzknödeln
Und zum Abschluss: Topfenknödel mit Zwetschgenröster
Die Köchinnen und Köche konnten das Mahl genießen!

Mit dabei waren: Irene Drexl, Reinhold Zeitler, Gertrud Schießl, Petra Linke, Ferdl Griebel, Organisatorin Sonja Schupsky, Heinz Barczewski, Louisa Handorf und Hans Sterr
Fotos und Bericht: Hans Sterr

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