Küche eingeweiht

Das Küchenteam lud zum Probe-Essen ein

4.8.22 – Wenn man eine schöne Küche hat, muss man natürlich ausprobieren, ob da auch alles gut funktioniert. Das Küchenteam hat deshalb die Vorstandschaft und andere Personen, die maßgeblich an der Küche (Aufbau, Sponsoring usw.) beteiligt waren, zum Probe-Essen eingeladen.

Nicht-alkoholischer Drink
Test-Runde

Nach einem Start mit einem feinen nicht-alkoholischen Aperitiv gab es als Vorspeise feinen Salat von Karin und Gisela.

Küchenwirbel
Schnitzel koooommt!
Auch die Röhre funktioniert

Dann ging es im Mehrzweckraum an der wunderbar gedeckten Tafel (danke, Irene!) an das Hauptgericht: Wiener Schnitzel mit zwei verschiedenen Arten Kartoffelsalat (bairisch und preissisch). Sehr fein gelungen!

Toll gedeckt – und der Salat schmeckt fein

Den Nachtisch, eine tolle Limoncello-Torte von Gertrud, nahmen wir dann im Freien am großen Holztisch.

Viel Limoncello, viel Heidelbeer
Kein Grund für skeptische Blicke
Grüabig war’s

Die Speisen wurden vom Küchenteam gespendet, die Getränke von Hans Sterr.

Alle waren sich einig: Toll, dass wir eine so schöne Küche haben – herzlichen Dank an das Küchenteam!

Zum Küchenteam gehören Irene Drexl, Gisela Groden, Elly Hornburger, Gertrud Schießl, Sonja Schupsky und Karin Teige.

Archive