Hüttenküche beim Alpinkochen
29.02.24 – Ganz im Zeichen der klassischen Hüttenküche stand das 11. Alpinkochen im Alpinzentrum Erding. Rezeptmeisterin Andrea Feuerlein hatte zur Freude von Organisatorin Sonja Schupsky die heutige Zusammenstellung übernommen.
Auf dem Rezeptblock standen heute
- Sämige Kartoffelsuppe
- Spinatknödel mit Reibekäse
- Holzknecht-Friggapfanderl und
- Kaiserschmarrn
Wir Köchinnen und Köche stürzten uns wie immer voller Eifer („Viele Köche lassen den Brei gelingen“ -oder so ähnlich) in die uns gestellten Aufgaben. Und wie immer hat es (natürlich!) allen sehr gemundet …
Mit auf kulinarischem Hüttentrip waren diesmal Andrea Feuerlein, Irene Drexl. Heinz Barczewski, Ferdl Griebel, Lisi Kriegmair, Hans Sterr (Bericht) und Sonja Schupsky