Weihnachtliches Alpinkochen

Die Alpinköche wünschen frohe Festtage!

Einen sehr genussvollen Abend haben die Alpinköche kurz vor Weihnachten erlebt. Für die Menüauswahl war diesmal Liesi Kriegmair verantwortlich – und sie hat eine ausgezeichnete Wahl getroffen:

  • Matjes-Salat Hausfrauen-Art (auch für Hausmänner)
  • Winterliche Maronen-Suppe
  • Entenbrust mit Orangensauce, dazu Kartoffelpüree nach Uromas Art und Pfannengemüse
  • Spekulatius-Mandarinen-Quark-Creme

Und obendrein sind uns alle Speisen ausgezeichnet gelungen (ja, an Weihnachten wird man sich auch mal selber loben dürfen).

In der Weihnachtsküche waren Liesi Kriegmair, Ute Kashoa, Elisabeth und Reiner Kaifel, Bärbl und Reinhold Zeitler, Ferdl Griebel, Anna-Lena Böhm, Heike Hermann, Andrea Feuerlein, Julia und Thomas Gärtner, Hans Sterr und Sonja Schupsky

Archiv