Einladung zur Jugendvollversammlung

21. März um 16 Uhr im Vereinsgelände am Kronthaler Weiher

Die Jugendvollversammlung ist ein neues Gremium in der Sektion Alpenkranzl Erding, bei dem alle Mitglieder der Sektionsjugend bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres teilnahme- und stimmberechtigt sind. Teilnahmeberechtigt sind außerdem alle Jugendleiter*innen, alle gewählten JDAV-Funktionsträger*innen, alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion und der Sektionsvorstand.

Eine wichtige Aufgabe der Jugendvollversammlung ist die Wahl des Jugendausschusses, dieser wird die Jugendarbeit in der Sektion organisieren.

WANN: 21.03.2020 um 16 Uhr

WO: neues Vereinsgelände am Kronthaler Weiher (ehemaliges Sägewerk)

VORLÄUFIGE TAGESORDNUNG

2. Beschluss über das Wahlalter
  3. Beschluss der Sektionsjugendordnung
  4. Festlegung des Wahlausschusses
    a. Jugendreferent*in
    b. Mitglieder des Jugendausschusses
    c. Delegierten für den (Bezirks-,) Landes- und Bundesjugendleitertag
  6. Ausbau der Jugendgruppen
  8. Verschiedenes

Bitte bringe deinen DAV Ausweis zur Jugendvollversammlung mit. Er wird an der Anmeldung benötigt, genauso wie die Einverständniserklärung der Eltern, falls du noch nicht volljährig bist.

Bei Fragen könnt ihr euch an uns wenden:
Katja (jugendreferentin@alpenverein-erding.de) und
Eva (EvaMD@gmx.de)