Wandertour Von Herrsching nach Kloster Andechs

Mittwoch, 5. Mai 2021 / 8:45 17:00

Wir fahren mit der S-Bahn nach Herrsching und wandern von dort zuerst durch Herrsching und dann auf einem Höhenrücken immer wieder mit schönen Ausblicken zum Ammersee nach Kloster Andechs. Auf dem Weg sehen wir uns das an, was gerade blüht, wie im Mai der gefleckte Aronstab.
Im Biergarten von Kloster Andechs gibt es eine Brotzeit. Wir haben danach auch noch Zeit, uns die Klosteranlage und die Kirche anzusehen, bevor wir uns auf dem Weg durch das romantische Kiental wieder in Richtung Herrsching begeben. Ausgangspunkt: Herrsching. Anmeldung vom 15.04. bis 30.04.2021 bei Wolfgang Mayr, Tel. 08122/54418 (AB) oder per E-Mail unter umwelt.natur.schutz@alpenverein-erding.de. Nähere Infos im Mitgliedermagazin.