Teilnahme an der Ramadama Aktion der Stadt Erding

Samstag, 10. April 2021 / 8:00 17:00

Von der Stadt Erding habe ich die Auskunft bekommen, dass „der Termin für 10. April 2021 angesagt ist. Ob er jedoch stattfindet wird die Zeit mit sich bringen.“ Sehen wir es einmal positiv und hoffen, dass die Corona Infektionswelle so weit abgeklungen ist, dass eine Ramadama Aktion wieder möglich ist. Wie die letzten Jahre auch wollen wir uns auch heuer wieder beteiligen. Eine Stadt, in der überall der Abfall herumliegt, den irgendjemand mal weggeworfen hat, wünscht sich keiner. Zusammen mit vielen anderen Vereinen machen wir am Vormittag von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr einen Teil von Erding wieder sauber. Damit man gesehen wird, sollte jeder eine Warnweste mitbringen, wie man sie im Auto hat. Zweckmäßig ist eine Kleidung, mit der man durchs Gras laufen und auch mal etwas unter einem Busch herausholen kann. Handschuhe und Mülltüten stellt die Stadt. Nach dem Ramadama gibt es hoffentlich, wenn Corona es zulässt, im Bauhof am Rennweg wieder ein Mittagessen, spendiert von der Stadt.
Wer mithelfen möchte, meldet sich bitte bis 4. April bei mir an:
Wolfgang Mayr, Telefonnummer 08122/54418 oder
per E-Mail natur.umwelt.schutz@alpenverein-erding.de