Gruppenbusfahrt ins Hochpustertal, Sextener Dolomiten

Freitag, 13. September - Montag, 16. September

DAV Erding unterwegs in der UNESCO-Weltnaturerbe-Region bei den Drei Zinnen

Unser Ziel ist die Bergwelt um die berühmten „Drei Zinnen“, die zur Dolomiten-Weltnaturerbe-Region zählt. Dieses alpine Monument inmitten einer imposanten Naturkulisse macht aus dieser Region ein unvergessliches Alpinerlebnis für Menschen, deren Herz für die Berge schlägt. Zahlreiche Touren laden ein, diese Landschaft im Hochpustertal zur besten Wanderzeit zu entdecken. Bewährt haben sich unsere Tourenangebote für „Steinböcke“, „Gemsen“ und „Murmeltiere“, die täglich zu unterschiedlichen Wanderungen in die Nationalparkregion aufbrechen werden.

Unser familiär geführtes und traditionsreiches Apparthotel Germania*** in Toblach ist eingebettet in die landschaftlich einmalige Umgebung der Dolomitenregion Drei Zinnen. Hier genießt man den Komfort eines modernen und niveauvollen Hotels, die angenehme Atmosphäre, die erstklassige Küche und die besonders herzliche Gastfreundschaft. Mehr Hotelinfos unter www.apparthotel-germania.com

Infos und Anmeldung: Sonja Schupsky, Tel. 08122/91495 oder eMail: info@vinovia.de

Beginn:
Ende: